Wild-Medaillons mit Broccoli und Kartoffelklößen


Mit Broccoli und Kartoffelklößen von Frenzel

Frenzel Gemüse Broccoli

    Sie benötigen folgende Zutaten:

    (Für 4 Personen)
  • 8 Wild - Medaillons vom Hirsch, á 80 g
  • 1 Packung Broccoli von Frenzel
  • 1 Packung Frenzel Kartoffelklöße halb & halb – Thüringer Art
  • 8 Scheiben Bacon
  • 30 g Butterschmalz
  • 250 ml Fond (Wildfond)
  • 2 EL Portwein
  • 2 EL Saucenbinder für dunkle Soße
  • Rosmarin
  • Salz und groben Pfeffer zum abschmecken

Zubereitung

1. Wildmedaillons waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Mit Küchengarn festbinden.

2. Butterschmalz erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 4 Minuten braten, salzen und warm stellen.

3. Den Bratensatz mit Rotwein und Fond ablöschen. Kurz durchkochen lassen, binden und abschmecken.

4. Während dessen, die Kartoffelklöße und den Broccoli von Frenzel nach Verpackungsanweisung zubereiten.

5. Die Medaillons auf vorgewärmten Tellern mit der Soße, den Kartoffelklößen und dem Broccoli anrichten.

Guten Appetit!

Frenzel-TK Kartoffelklöße halb und halb